- SÓ AMOR VALE A VIDA -

- SÓ AMOR VALE A VIDA -

SER AMIGO

É TUDO DO BEM

E TUDO DE BOM!

AMIGO É RETRATO,

AUTORRETRATO,

ESPERANÇA E REFERENCIA.

AMIGO É O MUNDO,

UNIDOS POR LAÇOS DE AMOR

EM ENCONTROS, DESENCONTROS

E REENCONTROS.

QUE PASSAM PELO AMOR VERDADEIRA

E EM TODAS AS SUAS DIMENSÕES.

QUE SE TORNAM PELA VIDA AFORA

UM ELO NUMA CORRENTE DO BEM

QUE SALVAGUARDA A VIDA.

SEJAM AMADOS E AMORES POR SEUS DIAS,

ESCREVAM SUA HISTÓRIA

E SEJAM FÉ E MISERICÓRDIA PARA SEMPRE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/10/2009
Código do texto: T1853764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.