Suave Veneno

Provando o Veneno

As tuas unhas dominam o meu poder de sedução

Os teus olhos assinam o teu nome no meu coração

O teu cabelo esvoaça com as gotículas de amor

A tua pele soa, molhada do calor

O teu peito abre para acolher a paixão

Os meus lábios procuram a doce tentação

O corpo que se move, enrola-se no desejo

O meu coração comove-se com a vontade de um beijo

As tuas palavras são pouco discretas

Os versos que me lanças atingem-me como setas

Da tua boca vem o que mais temo

Cravaste em mim o teu suave veneno.

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1853761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.