Incluir texto...
A cada vez que incluimos um texto..
O fazemos por amor..por amor...a ti...leitor..
Por amor...a nós...escritor..
e por amor a DEus...criador...
Sim...o amor...ele move...as inclusões..
Todas que se fazem em nossas vidas..
E às vezes...incluir algo nesta; nos torna...útil..
e por outras vezes...nos torna...fútil..
por sermos...falhos....excluímos..
Incluir texto...texto amigo...e companheiro..
tão useiro e vezeiro...em devaneio..
tão pueril e brejeiro...TEXTO POÉTICO DE AMOR.