O Amor do Gaúcho...
Um mate...
Para recordar...
Cavalo meu Crioulo e a boleadeira...
Rebenque e facón dispostos...
E reunir a rês fugidía...
Antes do clarear...
Tomar a Prenda...
Entre os meus braços...
Beijá-la muito...
E que se prepare...
Te zeles charrua... Eu volto inteiro...
Sem faltar pedaço...
Ah! Vento meu...
Que acalma a pradaria...
Deste meu Pampa...
Não a deixe só...
Leve a ela meu calor...
Meu sorriso...
Faça...
Com que cante...
E a ouvirei...Meio ao descampado...
E a um lamento...Estarei a porta...
Nem um ÁI!
Só um beijo...