a vez de Amar!
Eu Só quero é Estar no seu pensamento!
Dentro dos Seus Sonhos..!
e No Seu Olhar..'
Sua Respiração Ofegante,sua voz,seu sorriso me faz pensa que eu ñ sou apenas eu , eu sou tudo o que vc poderia dizer! ou o que vc poderia querer, Ou mt maiis o que vc poderia olhar, Meus olhos ñ te fazem perceber, o verdadeiro sentido de como é bom sentir o Calor dos seus braços, te abraçar mais uma vez, te sentir mais uma vez, e dizer Que euteQuero Mais de uma Vez' para Amar, Amar e Amar, e Voltar a Sentir o Calor Dos Seus Braços..!