Amore Mio

Amore Mio

Prometo carinhos e abraços

Confesso alegrias e não só

Aperto a tua mão com afago

Nossos dedos entrelaçam um nó

Seduzo os teus olhos brilhantes

De lágrimas de boa emoção

Beijo o teu rosto rosado

Inalo o aroma da paixão

Tu és um tesouro

Que guardo junto a mim

Não és feita de ouro

Mas brilhas assim:***

Como estrelas cintilantes

Que contrastam com o luar

Dando um brilho diamante

Que não mais se apagará

A luz do coração

Que me protege do frio

Quero aquecer-me em ti

Quero que sejas amore mio

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/10/2009
Código do texto: T1853719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.