MAIS DO QUE UM BLUES
Cissa de Oliveira
O que eu amo em você
é alguma coisa mais abstrata
do que um blues
dissolvido no ar.
Repenso:
nada há que eu ame em você,
a não ser esse azul que é...
- você.
Então uma cidade azul
abriga anjos feitos de nuvens.