O amor não se relata
O amor
Não se relata,
É difícil
E Incontrolável
Que invade o peito
Corre
Mais que corre
E encontra
O coração
Aberto de
Alberto que ama
Ana que
Ama
Luana
Que morre
De amores
Por Rafael
Que se Corresponde
Com Nanda
Que mora em
Paris
Perto de um
Chafariz
Que por um
Triz
se apaixona por
Luiz
Guerreiro foi pra
Guerra
E morreu
Não de
amor
Mas por um
Tiro
Que atingiu o
coração
e não
pode mais
amar
e junto levou
o coração
de Nanda
que levou o
de Rafael
que levou o
de Luana
Que levou o
de Ana
Que levou o
de Alberto
O amor
não correspondido
nos mata
e nos maltrata
o amor
verdadeiramente
não se relata..