Dúvidas

Não sei se eu te odeio

Nem sei se te amo

Não sei

Me engano

Não sei do meu meio

Não sei se eu me iludo

Ou se eu vou me entregar

Estou meio confuso

Não sei em declarar

Pois pra falar

De amor

E depois me enganar

Eu prefiro me calar

E sem ser amado

Amar