Estreito Sentimento

Divina providência,

Traga-me em alvéolos,

A carta, a ciranda, o poema,

Provido nas brumas,

O caminho dentre as entranhas,

Minha comoção, minha paixão,

Brisas coloniais!

O teu olhar,

Que vontade de abrigá-lo,

Sentindo teu sorriso sereno,

Estreitando sentimentos,

Afagos, canduras,

E o encontro dos rios,

Pautas em sintonia!

O teu vagar,

Um luzeiro de juras,

Conduzindo ensejos clássicos,

Uma historia em cada desejo

Beijado, abraçado na cumplicidade,

Nos veios de uma montanha aveludada,

Mil lamentos ao amor!

Enfim navegantes,

De uma era extasiante,

Baluartes de uma canção

Musicada pela suavidade

Do sussurro, do gemido tremido,

A mágica da tua fantasia,

Um tango entre a seda!

Auber Fioravante Júnior

06/10/2009

Porto Alegre - RS