Palavras não ditas
A frase - eu te amo -
Surge tão naturalmente
Que mesmo com emoção
Não é de boa gente.
Essas vibrações passam por nossos ouvidos
Causando dúvidas e enganos sombrios,
Como se fossem livros não lidos,
Desejos não resolvidos.
Eu quero um coração,
Que se junte ao meu
E não apenas a enganação
Do tato e da enrolação.
Quero loucuras não pensadas,
Nada de fugas forjadas.
Quero o amor verdadeiro,
Um grande companheiro.
Quero serenatas,
Tudo à moda antiga,
Que me traga esperanças exatas,
Sem nenhuma intriga.
As palavras não dizem tudo;
Elas são traiçoeiras e podem machucar.
Indico um grande abraço de veludo
Onde só o amor pode alcançar.