Letras 0820 - Meus delírios
Quero alcançar uma estrela ou duas,
com a promessa de acendê-la,
caminhar lento, como fosse estrada,
o corpo da lua-mulher que me jura amor.
Repouso tua alma além do céu,
minha cama é condução, suba e voe,
caminharemos descuidados na paixão,
sonho solto e de amor pleno.
Estenda as mãos, pega um pedaço de nuvem,
escuta minha voz rouca nos teus ouvidos,
as juras, promessas tantas que a tonteiam,
vire e beija, como se fosse teu primeiro homem.
Quero teus olhos fechados, tua boca avermelhada,
o corpo solto para que flutue ao meu,
repousando leve nos sexos,
exalando perfumes, espalhando sabores de nós.
Descompasse a vida, os dias, os pensamentos,
faz-te louca, faz-me apenas teu e amante,
sinta-se livre presa aos meus prazeres,
ajude-me a sonhar novo, invente nosso instante.
Preciso de coloridos invisíveis aos olhos nus,
desejos pintados a quatro mãos, quatro braços,
envolvidos e esperados em um sonho indecente,
de um amor louco, único e delirante.
07/10/2009