Letras 0819 - Encontro

Vem sentir o calor do meu pensamento,

o constante sorriso do meu coração,

enquanto a brisa sopra mais um dia,

sonhamos mais uma noite de fazer amor.

Derrame suas fantasias na minha pobre vida,

faz novo o que nunca foi de alguém,

sussurra seus prazeres na hora do amor,

cola meus pedaços com um pouco de ternura.

Quando a chuva escorrer na vidraça embaçada,

vem ver como o amor passa de um corpo ao outro,

perceba que não precisamos implorar pra ficar,

é amar que me faz vida, é vida que me faz te amar.

Deixa o néon do hotel iluminar nosso quarto,

colorir as paredes que escrevemos paixão,

ainda que amanhã apareçam desbotadas,

na cal do quarto fica tatuado nosso encontro.

Amanhece, tranco a porta a chave, não tem mais,

nem eu, nem você, só o café da manhã,

um sorriso sem graça, de despedida, um brinde,

com água mineral ou com seu iogurte desnatado.

07/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/10/2009
Código do texto: T1853496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.