À PRIMEIRA VISTA

Clara da Costa

Quando nossos olhos se encontraram,

algo estranho aconteceu...

Sentimos um prazer no olhar,

uma vontade de ficar,

um desejo visível.

coração descompassado,

inexplicável sentimento...

Amor à primeira vista?

...é a única e verdadeira

explicação.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/10/2009
Código do texto: T1853463