A MORTA VIVA.


Meu coração doente está na UTI condenado,
Está mortalmente ferido depois de tantas batalhas.
Golpes, saudade e decepção deixaram o destroçado.
Mentiras e falsas promessas cortaram como navalha.
 
 
Meus olhos estão dispersos e não vêem nada,
Minhas pernas perambulam por aí sem sentido,
As mãos tremem neurologicamente abaladas,
Meu cérebro está desnorteado, totalmente perdido.
 
 
Médicos vão curar um coração sequelado?
Disseram que só um milagre de AMOR...
Seria um homem reluzente na cor dourado?
Para tentar reavivar um moribundo sonhador.
 
 
Será que ele tem o dom de fechar as feridas?
Soprará beijos de energia e voltarei a respirar?
Trará flores e sonhos para salvar a minha vida?
E por encanto, música e magia eu vou ressuscitar...