Cara
Cara
você parece uma praga
Mesmo quando não quero
Fico pensando em você
Mesmo quando me proíbo
Durmo e sonho com você
De dia quando ando pelas ruas
Procuro por todos os lados
por você
Mesmo sem querer
Abro a lista telefônica
E procuro por seu nome
Procuro por seu melhor amigo
e pergunto tudo sobre a sua vida
faço dele seu ouvido
E tento mais uma vez te esquecer
Aí faço graça
Me escondo
Finjo que não quero nem saber faço até pirraça
Passo a viver os meus dias
Sem falar de você
Mas cara,
Está na minha cara
Que o meu fim é você
Que minha vida é com você
No meu caminho
Que hoje faço sozinho
Só chegarei ao meu destino
Quando estiver com você
Andrea Carvalho