VEIAS DE MAR
O mar corre dentro de
Minhas veias e o mistério
Toma conta de meu ser.
A luz que me ilumina é a mesma que
Brilha em seus olhos de menina.
Teu sorriso me traduz tudo que quero saber,
Mas,
A sua voz sim,
Sua voz é que me faz sonhar...
Dentro de meu próprio
Mistério!