O QUE SOU SEM VOCÊ...
Estendo meu corpo na areia da praia
que me traga e junto os sonhos meus
No céu um ponto
Busco respostas que as estrelas decifram
No infinito a busca
Do que sou sem você
Areia me inunda
E esconde o que está dentro de mim
Transforma em pó sentimentos
Que na alquimia transmutei
E joguei no espaço
Pra que o vento levasse
Não me machucasse mais
A certeza do não querer
Saber que sem você
Devo continuar a viver
Saber que só posso contar comigo
Que não tenho mais você
Pra contar junto as estrelas do céu
VH – Em 07/10/09 -