CORPOS LUZ

Estar com você é sempre descoberta

De novas emoções

Nem parece já ter passado tanto tempo

É descobrir no céu

Constelações novas

No seu corpo meu céu

No seu toque notas e sinfonia

Que você cria só em mim

É fluido alquímico que emana

De corpos desejos

num encontro infinito

Busco dentro a estrela mais brilhante

Que seu amor faz brilhar mais ainda

E coloco junto de nós

Pra fazer resplandecer a beleza

Nossos corpos nus

Corpos luz...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 07/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/10/2009
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T1853337
Classificação de conteúdo: seguro