NOSSO AMOR.............



Num lugar onde tudo são sonhos encontro-me contigo
Lá me entrego em tuas mãos de corpo e alma em nosso ninho
Vivemos momentos de amor, carinho e aconchego
E assim temos a certeza que encontramos nosso caminho!


Um caminho colorido com as mais belas flores
Onde não existe tristeza, medo ou desconfiança
De mãos dadas caminhamos nesta estrada
Amando-nos cada dia mais sem nenhuma insegurança!
 
 
Este lugar é belíssimo, com cachoeiras a nos banhar
Temos os pássaros como testemunhas do nosso amor
Que parece que entoam lindas canções enquanto nos observam
E mesmo nos banhando chegamos a sentir calor!
 

Um calor que invade nossos corpos de desejos e paixão
Amamos-nos ardentemente sem pressa ou preocupação
Porque este momento é só nosso e dura uma eternidade
Que nos leva a agir sempre com os desejos da alma e do coração!

07.10.2009
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/10/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1853316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.