Viver...

VIVER...

Não devemos viver apressadamente

Mas não devemos ser inertes

A vida é realmente curta, não passa de um blefe

Devemos dizer o que pensamos

Viver com intensidade

Amar com coragem, com verdade

Buscar sempre a nossa felicidade

Devemos lutar pelos nossos desejos

Abraçar uma causa

E viver com certo desapego

Não devemos ter medo de rir, de chorar

De ir e voltar

Não devemos nunca deixar de lutar

Devemos falar o que pensamos

Nunca, nunca mesmo deixar de amar

Amar o pai, a mãe, os filhos a esposa,

o marido e os irmãos

E não deixar de viver, ainda que em segredo, nenhuma paixão

Devemos viver um grande amor

Não ter medo de ouvir um não

Pois amar é tão bom quanto ser amado

Mesmo que seja só uma ilusão

E se alguém inesperado na sua vida aparecer

Não deixe de lhe dar a mão

Não deixe de dizer a ela o que você sente

Pois ela merece saber

O quanto é especial para você

Porque o amanhã não existe

O dia de hoje não volta mais

Não teremos uma segunda chance

De dizermos o que não dissemos

De abraçarmos quem não abraçamos

As pessoas realmente irão embora

E não ter agido como deveríamos

Não ter dito o que queríamos

Irá gerar um arrependimento imenso

Uma dor em nossa alma

E esse sentimento ficará para sempre impregnado na nossa memória

Andrea Carvalho