Sonho com "um" gato>>>>>>>>>>

Sonho com um gato

não um preto

mas um branco

de pelo liso

olhos cor de mel

Ronrona baixinho

enlaçado em minhas pernas

abraçado ao meu corpo

deitado em minha cama

Ah

Como tenho sonhado com esse gato..................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/10/2009
Código do texto: T1853286