Ao falar contigo

Se me falas assim

me pedes com essa voz

não te deixo

Vou ao teu encontro

faço teu jogo

por algumas horas

seremos você e eu...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/10/2009
Código do texto: T1853259