Desejos

Nos teus beijos refloresce os meus sonhos,
De não ter ficado, no inverno esquecidos.
Em um bosque de mistérios e desejos,
Voam sem pousar os meus sentidos.

Escorre-me a chuva que descia do teu corpo,
E o meu tronco, entrego-te p´ra refúgio.
Soterro-me p´ra banhar-me no teu abraço,
Os ventos em meus ramos te oferecem a libido.

Quem és tu? Pergunta-me em rompantes,
Quero teus beijos, diz em momentos de carinho.
Sou tua sombra, teu ninho, tua pousada,
Ou uma folha desgarrada no caminho.