CAVALO DE TRÓIA

Oh, símbolo de Helena de Tróia

também fugiste deixando a dor,

dor de um coração que se acha traido

Beleza que gerou uma guerra

obedece o teu coração

corre para os braços da paixão

Presente de grego foi para Tróia

como troféu de guerra,

armadilha do coração

Por que deixei, oh símbolo de Helena

este presente entrar no coração

enganoso era, armadilha da paixão

Como Aquiles fui flechado

atingido de forma fatal

oh cupido, arqueiro mortal.