ÌCARO // Autor : DANTE MARCUCCI

Ìcaro

autor: DANTE MARCUCCI

Fez de um sonho suas asas

e voou...

Sentiu do sol as brasas,

se afogou...

Sonhou amor o ateniense,

e deu-se aos céus

sem cuidados.

Assim há quem também pense,

que amores seus

bastam sonhados...

Há que voar certamente,

sob o céu e sobre o mar,

sem perder-se na corrente,

ou as nuvens procurar!

Que em mito ou realidade,

o amor só faz voar,

mas só voa de verdade,

quem aprendeu a amar!

* * * * * * * * *

Esta linda poesia foi-me enviada pelo poeta DANTE MARCUCCI, em 30.09.2009, motivo pelo qual senti-me lisonjeada e encantada, tamanha a beleza de seus versos. Hoje quis compartilhá-la com todos os leitores do recanto, que o que é bom e belo deve ser difundido a todo o mundo! Muito obrigada, meu querido amigo poeta!

bjs helena