UNI_VERSO

Na busca do prazer

Minhas mãos deslizam sobre teu corpo

Percorrendo caminhos que já sei de cor

E no toque seu corpo estremece

Desejo cresce

A boca pede beijo

A língua inquieta...revela-se

E resvala sobre seu corpo

Que é tão meu

Nossas bocas saciam a fome de amor

Na busca insandecida

De corpos que se entregam

Minha boca te enlouquece

Minhas mãos descobrem seus segredos

Que já são tão meus

Nesta viagem de nós

Já não somos dois

Nos tornamos um...

Um e o verso

Uni-verso

Vitória/ES -Em 07/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/10/2009
Código do texto: T1853077