LADRÃO DE CORAÇÕES
Você pode trancar todas as portas
Fechar as cortinas
Apagar as luzes
Mesmo assim saberei onde você está
Tenho aqui tudo o que preciso
Você pode tentar se esconder
Você sabe que não pode me manter longe
Vou encontrar um jeito
Eu vim pra ficar entre seus braços e pernas
Nem a polícia pode te salvar, não agora.
Querida, não há nada que você possa fazer.
É você quem decide,
Fácil ou difícil?
Eu prefiro difícil...
Sou um ladrão de corações
Não se esconda e nem tente fugir
Vou fazer o meu papel, sou um ladrão de corações.
Vim pra roubar o seu pra mim
Você pode até tentar fingir que não quer
Mas nesse jogo só eu posso ganhar
Vá em frente, tente me impedir.
Mesmo assim eu vou entrar
Vou insistir até conseguir
Eu não desisto fácil
É melhor prestar atenção
Do jeito que você me olha
Parece que já roubei seu coração
E só você não sabe
Sou o ladrão de corações
Sou perito nisso
Um sussurro em sua orelha
E um beijo estratégico
Pronto...
Sou o ladrão de corações
Vim roubar seu coração pra mim
Vim tirar a sua paz
Hei amor, não há nada que você possa fazer.
Você vai perceber que é inútil se esconder
Sou o ladrão de corações
Sou culpado por te fazer me querer
Você pode jogar as chaves fora
Não vai adiantar eu vou entrar
Sou o ladrão de corações
Não se esconda do que sente
Vou fazer meu papel, vou te amar até você se cansar.
Vim roubar você pra mim