Não quero mais você
Não quero mais você
Traidora e mentirosa
Feriu o mais belo sentimento
Feriu alma, virou tormento
Não quero mais
Esse seu sentimento
Fraco, indeciso
Falso, sem moral
Não quero mais
E sei que vou sofrer
Mais quem mais vai perder
É você