LINDA DEMAIS - Retrô
O branco da nuvem cedendo beijos ao azul de um limpo céu;
O sorriso das águas do rio, quando lhe toca o sol das manhãs;
A surpresa repleta de encanto, no remover de um misterioso véu;
As delícias do mel aliadas à doce e pecaminosa alusão das maçãs!
O encontro do alto mar com o mais distante horizonte;
A fonte que consolida um oásis na aridez de um rude deserto;
O carinho do sol, amenizando o rigor das neves, no elevado monte;
O instante onde o brilho da mais linda estrela se apresenta bem perto!
O beijo da seiva no caule, germinando a folhagem;
O amor sagrado entre a chuva e a terra, gestando a vida;
O sorriso trazido pela ceifa, em decorrência do que responde a aragem;
A poesia de uma paisagem, a emoção da prisão vencida pela saída!
Cenas de um grande espetáculo, capítulos da fascinação;
Vi no que aqui descrevi a inspiração que outra igual já não faz;
Traduzir não sou capaz, nada merece comparação;
Dona do meu coração: tu és concreta perfeição, tu és linda demais!!
****************************************************
Última semana da série retrô. Vêm aí textos inéditos e a continuidade da série Almas Pequenas, além de outras novidades. Aguarde!