INCOMPATIBILIDADE
Quando te quero
foges de mim.
Faço uma caminhada à noite,
você quer dormir.
Te chamo pra perto,
você quer partir.
Eu vou, você fica!
Um beijo me satisfaz,
você quer me amar mais.
Pra mim, um minuto é uma eternidade,
você quer todos os momentos e os demais.
Sou brejeira, faísca e fugas,
você pessoa divertida e capaz.
Brinca com a vida e dela quer muito mais...
E no meio de tantas incompatibilidades,
somos harmonia na hora de amar.
Corpos que se encaixam...
Sonho e realidade a se completar.
(01/09)