SENTIMENTOS

Quem os pode entender

são confusos, obscuros

lutam contra a realidade

de não pode-los mostrar

Se porventura aparecem

tornam-se claros, limpidos

deixamos de lutar contra eles

Se não forem correspondidos

como ou o que se tornarão?

doce saudade ou mera ilusão?