Gosto de sonhar
Gosto dos sonhos,
gosto mesmo sonhar.
Nesses instantes
em que a entrega é perfeita,
quando nada atrapalha
e o desejo se deita,
fazendo do que é tão breve
a própria eternidade,
na mais que perfeita tranquilidade
em que repouso meus pensamentos
e realizo o melhor, que é é amar.