O que vejo, o que sinto

Em tuas vestes

sobre as quais revestes tua alma,

revela-me a transparência

os contornos que conheço tão bem.

E na essência,

aquela que em ti derrama a graça,

esconde-se o véu dos segredos,

onde teus medos são dissipados.

Em tua boca,

nas palavras que pouco falas,

guardo meus melhores beijos,

no intuito de revê-los.

Sê-los, sentimentos que não cessam,

intermitentes saudades, desprovidas

carentes de nós dois.

Senti-las, permanecer no que somos,

eternos apaixonados, reinventando

um depois...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 07/10/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1852954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.