O AMOR
O amor embeleza sua alma
O amor te cura
O amor te acalma
O amor cura teu corpo
O amor da certo gosto
O amor faz milagre
Ter um amor é ter certo conforto
O amor é como o vinho
Vem a galope ou devagarzinho
Quando te pega deixa tontinho.
Tomando conta do seu ser
Esquentando-te com carícias e carinho
O teu amor.
Gelson O.Demari