O AMOR.cinco

O amor é poesia.

Sempre vale a pena

Por ele lutar.

O amor é um beijo é um carinho.

E nunca deixa sozinho.

Aqueles que estão amar.

O amor é pura paixão

Cura e maltrata o coração

Daqueles que estão a amar.

O amor é ferro é aço.

E nos levando ao espaço

E a outros mundos para sonhar.

O amor é tudo

O amor é nada.

O amor nos toma pelo amanhecer

Chegando ate a madrugada.

O amor é o amor.

Gelson o demari.viamão.Rs.28.12.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/10/2009
Código do texto: T1852909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.