Queria ser

Queria ser teu sorriso

para te acompanhar

em teus momentos de alegria

e compartilhar contigo

a tua felicidade.

Queria ser tua lágrima

para rolar em teu rosto,

aliviar tua dor

e toda a tua tristeza.

Queria ser o Sol

para aquecer o teu corpo,

sentir tua pele

e assim, mais uma vez

estaria junto de ti...

Queria ser... qualquer coisa

que pudesse fazer você

lembrar que eu existo

E que não sei viver sem você!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/10/2009
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T1852897