À PRIMEIRA VISTA

À PRIMEIRA VISTA

Marcial Salaverry

Quando,

num simples olhar,

seu coração disparar,

insista,

não resista,

e nem desista,

pois é amor,

e à primeira vista...

Se a pulsação

se acelerar,

esteja certo,

está a amar...

Insista,

não resista

e nem desista,

pois é amor,

à primeira vista...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2006
Código do texto: T185289
Classificação de conteúdo: seguro