AMAR III

AMAR III

PARA EU TE AMAR EU FUI FEITO

VOU TE AMAR DE TODOS FORMAS E GEITOS

VOU TRANSPOR BARREIRAS E PRECONSEITOS.

PARA EU TE AMAR DARIA PARA VOCE UMA FLOR

É UM PRESENTE SIMPLES QUE LEVAMOS AO NOSSO

AMOR.

PARA EU TE AMAR DEIXARIA DE SER LEVIANO.

TRASSARIA METAS E NOVOS PLANOS.

PARA EU TE AMAR FARIA TUDO.

SE POSSIVEL COMPRARIA O MUNDO.

SEI QUE ISTO E POUCO

BANCARIA UM LOUCO

NÃO ACEITARIA TROCO

TUDO SÓ SERIA PARA TE AMAR.

GELSON O DEMARI. RS.VIAMÃO.02.06.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/10/2009
Código do texto: T1852854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.