Amor platônico?

Hoje o céu esta lindo o sol lembra teu sorriso

O céu azul lembra o brilho dos teus olhos

O vento toca meu rosto como o beijo que esperei de ti

O calor é como o calor dos teus abraços que não senti

Hoje o dia esta lindo, mas estou triste

Triste porque sempre gosto do que é proibido

Sempre me atrai o que é impossível

Meu mal é o amor irrealizável.

Mas de longe como um astrônomo

Observo com carinho a mais linda estrela

Você que desde que conheci jamais esqueci

Você que está todos os dias em minha mente

Meu cérebro até pode falhar

Mas meu coração não mente

Você é para casar

Queria você para sempre

Te amo mesmo sem você esperar

Te mo sem eu esperar

Se estou só, passo os dias a esperar

a solução para deixar de te amar

Deixar de te amar sim, porque maior sofrimento não há

Do que amar quem não se pode ficar.

Amor proibido impossível improvável irreal platônico?

Não sei dizer apenas digo que simplesmente te Amo ...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 07/10/2009
Código do texto: T1852842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.