Você

Se você não existisse,

com certeza eu te inventava!

Na verdade, eu te inventei

nos meus sonhos e pensamentos e canções.

Se talvez eu pedisse,

Deus pra mim te mandava:

me faria visível à você,

te faria reconhecida em mim.

Que feliz o momento

quando os nossos olhos se encontraram!

O mundo inteiro parava,

esperando agora os nossos sorrisos.

E continuou a parar

a todo beijo,

a todo abraço,

a todo instante.

Até parar de vez,

como parado agora está.

E como está fica,

até os teus olhos novamente eu encontrar.