O VENTO e o tempo...

O vento traz você

a esperança

renovada

a ânsia

incurável

de te querer

O vento me faz

voltar

a um tempo

do que há muito

deixei de ser

Queria que varresse

que levasse

essa essência

que continua viver....................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/10/2009
Código do texto: T1852688