NA PLENITUDE DO NADA

Na Plenitude do Nada

Saí perdido pelo meu continente

Contando passos pela rua

Esbarrando em toda gente

Passos que não me afastavam da dor

Gente que não me aproximava do amor

Tranquei o sol num canto do céu

Cobri a lua com um véu

Escondi as estrelas com o olhar

Não me importava o rumo do caminho

Não sabia aonde essa linha reta

Iria ao final de tudo me levar

Queria era encontrar a paz no azul do céu

Ou em ondas cristalinas do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/10/2009
Código do texto: T1852581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.