Haverá 1 dia…

Em que os teus olhos

Encontrarão

A paixão latente nos meus

E assim

Por osmose etérea

Aquilo que sonho

Também será teu…

Haverá 1 dia…

Em que cantaremos

A mesma canção

A um só corpo

Uma só voz

Sabendo nessa altura

Que jamais

Ficaremos

Para sempre sós

Haverá 1 dia…

Em que os nossos afectos

Trocados

Dominarão

A superfície

O nosso anterior

Haverá um dia

Em que

Será perpétuo

O nosso amor

E que sim

Olharei

As estrelas

E o nascer do sol

Com a máxima felicidade

Pois saberei

Que não te terei

Apenas horas

Apenas num poema

Mas sim

No livro da nossa vida

Na nossa vida

Para toda a Eternidade!

Haverá 1 dia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/10/2009
Código do texto: T1852513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.