Um amor para revelar
 


O coração não tem dono, não é de ninguém
Não existem algemas, é livre para amar
É um órgão que não faz o reconhecimento
Apaixona-se por qualquer pessoa
De qualquer raça, cor e religião
Não segue um roteiro como se fosse um filme
Ele atua em qualquer lugar
E as cenas são os mesmos atos
Ensaiados, de preferência, em outro coração
E estes são normalmente olhos nos olhos
Peitos arfando e corações pulsando
Pedindo por um beijo no último ato
Todo coração é livre para amar
Sem trancas, sem chaves e sem segredos
Só um amor para revelar
 
Sol pereira
 
07/10/2009
 
Ainda que haja noite no coração, vale a pena sorrir
Para que haja estrelas na escuridão
(Clarice Lispector)
 
Id love you  to want  me (Lobo)