ABRAÇA-ME

No aconchego do teu abraço

Aninho-me feito um anjinho

Buscando somente um carinho!

Mesmo que seja utopia

Que envolva-me essa alegria

Que faça-me assim, sonhar!

Qualquer que seja o motivo

Abraços assim eu preciso

Sendo de amizade ou amor!

Podem ser pura amizade

Mas num crescer de emoções

Que sabe não gerem paixões?

Então não percas mais tempo

Me abraça e sinta o momento

Do desejar dos corações!