Vc me completou..

Meu amor minha querida.

Estou aqui pra te dizer.

Que voltei a ver a vida.

E ver tudo, tudo belo.

Depois que você chegou.

Eu vejo um mundo bonito.

Raro, puro e encantado.

Porque tu esta comigo.

Porque esta ao meu lado.

Antes eu não conhecia.

O verdadeiro amor.

Minha vida e meus dias.

Eram sem gosto e sem sabor.

Mas ai chegou você.

E deu luz ao meu prazer.

E agora vivo amando.

Querendo-te em meu viver.