O HOMEM QUE EU AMO
Ele não tem nada de tão especial,
É até um homem comum,
Mas é sincero e leal
E me respeita como nenhum
Tem por mim um amor imenso
E o demonstra a todo instante
Me cobre de atenção e seu intento
É me ver feliz e sempre vibrante
Às vezes penso estar sonhando
Ao vivenciar essa felicidade
Mas logo ele chega me beijando
E me faz crer que é realidade
Obrigada Meu Deus,
Por ter sido tão abençoada
Existem poucas mulheres como eu
Com esse privilégio de ser tão amada!
Vitória-ES