Ensina-me a não despetalar

Ensina-me a viver

e absorver de ti a doçura ...

Enxergar o mundo com amor

e não mais sofrer por

qualquer dor ...

Ensina-me com tua ternura

Descobrir a vida,

Ensina-me a não despetalar

as flores

mas sentir o seu perfume ...

Ensina-me com teu carinho ...

Abrir as portas do mundo,

nele entrar e conhecer a paz

Ter você para sempre,

e nada mais ...

Ensina-me a compreender

a extensão do amor

Transmita-me a certeza

que é todo meu o teu olhar...