NOSSO AMOR !!!

NOSSO AMOR

Nossas taças brindadas ontem

Tem hoje o mesmo sabor

Nossos olhos enamorados,

Nossos carinhos trocados,

Nosso sexo sem pudor...

Nossas mãos entrelaçadas,

Nossos sonhos e horizontes,

Tem as mesmas direções;

Nossos dias são felizes

Em constantes emoções!

Nós passamos pela vida, e ela passou

Por nós, ainda vivemos em busca

De momentos só nossos; a sós!

Pra provarmos a nós mesmos

Que nossas lutas não foram a esmo...

Resistiram a todas as dores driblando

Com inteligência, sem revelar na aparência,

Que sofria o nosso amor!

Hoje, amadurecidos, dos sonhos

Somos providos e não sofremos desamor!

*NÓS*